2.000 Euro für den Sportverein TV Hilpoltstein von N-ENERGIE

Datum: 31. August 2017 | Autor: elke.stoehr | Kategorien: Allgemein

Dank der Aktion „N-ERGIE für junge Menschen“ bekommt der TV Hilpoltstein durch  die N-ERGIE Aktiengesellschaft 2017  2000 Euro. Das Geld geht an Projekte, die sich ehrenamtlich für junge Menschen einsetzen, deren Fähigkeiten fördern und sich um die AllgemeinbiSpendenübergabe_TV_Hilpoltsteinldung des Nachwuchses kümmern.Das Geld bekam der TV Hilpoltstein für das Projekt „Bewegung in die KiTas“. In mehreren Kindergärten trainieren Kinder anhand verschiedener Einzel- oder Partnerübungen Kraft, Ausdauer, Koordination und Geschicklichkeit. Bei einem gemeinsamen Sport- und Spielfest zeigen die Drei- bis Siebenjährigen, wie gut sie die jeweiligen Übungen meistern. Das Projekt fördert nicht nur die Bewegung, sondern auch den Teamgeist.