Intern. Deutsches Turnfest 2017 in Berlin

Datum: 16. Juni 2017 | Autor: elke.stoehr | Kategorien: Allgemein

TVHip_SchuleMit einer Delegation von 44 Teilnehmern nahm der TV Hip mit einer der größten TN-Gruppen aus ganz Bayern am Dt. Turnfest teil. 3 TGM/TGW Mannschaften und insgesamt 7 Teilnehmer im Wahlwettkampf waren bei den Wettkämpfen am Start. Hier die Ergebnisse: Turnjugendgruppenmeisterschaft Senioren 7. Platz, Turnergruppenmeisterschaft Jugend 17. Platz, Turnjugendgruppenwettkampf Erwachsene 34. Platz.

Elke Stöhr 10. Platz, Manuela Baumann 13. Platz, Klaus Stöhr 16. Platz, Georg Gruber 18. Platz, Phillip Stöhr 36. Platz, Matthias Baumann 43. Platz, Simon Stöhr 62. Platz David Emmering 72. Platz in der jeweiligen Altersklasse

Doch neben den Wettkämpfen gab es viele andere Aktivitäten, die großen Spaß machten!