Kinderturnen mit Abstand

Datum/Zeit: 13.07.2020 - 27.07.2020, 17:00 - 17:30

Ab Montag, 13.07.2020 beginnt ein neuer 3er Block Eltern/Kind-Turnen. Immer am Montagnachmittag gibt es in der Turnhalle der Realschule einen Bewegungsparcour, den ihr mit euren Kindern durchlaufen könnt. Die Stunde wird durch die gesetzlichen Corona-Einschränkungen etwas anders ablaufen, als sonst üblich – lasst euch überraschen. Eine Teilnahme ist nur für Mitglieder und nach Anmeldung über die Homepage möglich. Jede Familie kann 1 Ticket lösen, es gibt keine Altersbeschränkung – bitte schreibt ins Kommentarfeld die Personenzahl mit der ihr teilnehmt. Die Anmeldung gilt für 3 Wochen (13.07. und 20.07. und 27.07.2020). Bitte zum entsprechenden Zeitfenster einbuchen.

Während der Stunde sind natürlich einige Regeln zu beachten, die hier zu finden sind. Bitte kommt bereits umgezogen, so dass ihr nur noch die Schuhe ausziehen müsst.

Treffpunkt: alte Turnhalle in der Realschule

Buchungen – Gebuchte Plätze: 7/7

Die Veranstaltung ist ausgebucht.