Kinderturnen mit Abstand am Mittwoch

Datum/Zeit: 01.07.2020 - 15.07.2020, 16:30 - 17:00

Zusätzlich zu den Montagsstunden bieten wir auch mittwochs wieder Eltern/Kind-Turnen an. Dort gibt es in der Turnhalle der Realschule einen Bewegungsparcour, den ihr mit euren Kindern durchlaufen könnt. Die Stunde wird durch die gesetzlichen Corona-Einschränkungen etwas anders ablaufen, als sonst üblich – lasst euch überraschen. Eine Teilnahme ist nur für Mitglieder und nach Anmeldung über die Homepage möglich. Jede Familie kann 1 Ticket lösen, es gibt keine Altersbeschränkung – bitte schreibt ins Kommentarfeld die Personenzahl mit der ihr teilnehmt. Die Anmeldung gilt für 3 Wochen (01.07. und 08.07. und 15.07.2020). Bitte zum entsprechenden Zeitfenster einbuchen.

Während der Stunde sind natürlich einige Regeln zu beachten, die hier zu finden sind. Bitte kommt bereits umgezogen, so dass ihr nur noch die Schuhe ausziehen müsst.

Treffpunkt: alte Turnhalle in der Realschule

Buchungen – Gebuchte Plätze: 7/7

Die Veranstaltung ist ausgebucht.

Sorry, die Warteliste ist geschlossen.