Kursprogramm Herbst 2021

Reha-Sport

Nutzen Sie die Chance und nehmen Sie Ihre Gesundheit aktiv in die Hand!

Rehabilitationssport kann grundsätzlich bei jeder Beeinträchtigung in Betracht kommen. Das allgemeine Ziel des Rehasports ist es, mit Bewegung und Gymnastik verschiedene Krankheiten vorzubeugen oder positiv zu beeinflussen. Im Zentrum unseres Konzeptes steht die Steigerung des allgemeinen Wohlbefindens.

Da der Reha-Sport ärztlich verordnet ist, darf er auch während des Corona-Lockdowns stattfinden.

Wie vorgehen?

Der Arzt empfiehlt Ihnen mehr Bewegung und stellt Ihnen eine Verordnung über Rehasport aus. Diese übermitteln Sie Ihrer Krankenkasse, die daraufhin Ihren Reha-Sport genehmigt. Dann kommt der TV Hip ins Spiel. Rufen Sie uns an, wir beraten Sie gern und suchen die passende Gruppe für Sie aus!

Sollten Sie ohne ärztliche Verordnung am Reha-Sport teilnehmen wollen, besteht auch die Möglichkeit einer Mitgliedschaft. Die Beiträge finden Sie hier.

Hier weitere Infos.