MannschaftsfotoHandball

Handball in Hilpoltstein

Die Handballabteilung des TV Hilpoltstein wird 4 Mannschaften aktiv für die Handballrunde 2016/2017 melden.

Eine weibl. C-Jugend , eine männliche D-Jugend, eine gemischte E-Jugend und eine Damenmannschaft, die in der Bezirksklasse antreten wird.

Für unsere Jüngsten und Grundschulkinder ist eine Minimannschaft am Freitag im Training aktiv. Für alle Mannschaft suchen wir noch Talente, die gerne Handball spielen und Spaß an Bewegung und Sport haben.

Welche Mannschaft Wann und Wo spielt, könnt Ihr in den Spielplänen sehen. Wer Spass und Lust auf Handball hat, sollte einmal zu unseren Spielen kommen oder einfach zum Training  gehen und gleich mitmachen. Die Mitgliedschaft in der Handballabteilung kostet keinen Zusatzbeitrag, es wird nur eine einmalige Anmeldegebühr von 10 € fällig.  Die Trainingszeiten und Hallen seht Ihr auf der Mannschaftsseite. Die Termine für die Punktspiele sind auch noch einmal auf  der „Terminseite“ zu finden.

Ansprechpartner: Andrea Czöppan                09174 – 49513

Bernhard Schmidpeter     09174 – 2244