Liebe Tennisfreunde,

wir begrüßen euch recht herzlich auf unserer Internetseite.
Hier habt ihr die Gelegenheit alle Aktivitäten der Tennisabteilung des TV Hilpoltstein zu verfolgen.

Um eine umfassende Information der Mitglieder zu gewährleisten haben wir diesen Weg über das Internet gewählt. Unter der Rubrik “Aktuelles” findet ihr Informationen und Neuigkeiten rund um die Tennisabteilung. Außerdem werden alle wichtigen Termine in Plakatform auf der Tennisanlage bekannt gegeben und im Terminkalender eingestellt.

Am 18. Mai 2020 starten wir die neue Sommersaison 2020.

Auf Grund der Corona-Pandemie erwartet uns aber diesmal eine etwas andere Saison als wir es bisher gewohnt waren. Es sind einige Hygienemaßnahmen und Verhaltensregeln auf der Tennisanlage zu beachten und einzuhalten. Diese findet ihr hier unter “Aktuelles”. Ebenso werden diese auf der Tennisanlage ausgehängt.

Grundsätzlich gilt auf der gesamten Tennisanlage, dass ein Mindestabstand von 1,5 m untereinander einzuhalten ist.

Wir wünschen allen eine gesunde und erfolgreiche Saison 2020.
Die Abteilungsleitung