Kursprogramm Herbst 2021

TV Hip Sommerchallenge mit BIG Family Games am 11. September von 10 bis 13 Uhr

Datum: 6. September 2021 | Autor: elke.stoehr | Kategorien: Allgemein

Update: Samstag, 8:37 Uhr – die Veranstaltung findet statt!

Der TV Hilpoltstein hat sich für den Ferienausklang noch ein Schmankerl einfallen lassen: Am 11.9. findet von 10 bis 13 Uhr am Sportplatz des Gymnasiums die BIG Family Games und eine Sommer-Challenge statt. Dabei können sich jung und alt unter der Aufsicht von Übungsleitern in verschiedenen Disziplinen ausprobieren. Vom Tischtennisspiel auf Steinplatten, Werfen auf den Basketballkorb, Torwandschießen, Turnen auf der Air-Track-Matte, Seilspringen, Handball, Beach-Volleyball oder Geschicklichkeit mit dem Tennisball wird das Angebot reichen. Auch die Stationen der BIG Family Games versprechen besonderes Vergnügen. „Wir wollen insbesondere der jungen Generation eine Alternative zu Computer und Smartphone bieten. Unsere Sommer-Challenge soll die Jugendlichen wieder mehr für den Sport und das Vereinsleben begeistern. Einfach vorbei kommen, eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Bei Regenwetter entfällt die Veranstaltung.