Einladung zur Trainerweiterbildung 2014

Datum: 1. Mai 2014 | Autor: Lars Wechsler | Kategorien: Fußball

im Bereich Junioren- und Erwachsenenfußball

(ab C-Junioren)

Hiermit laden wir alle Betreuer, Helfer und Fussballtrainer des TV Hilpoltstein und allen umliegenden Vereinen zur Trainerweiterbildung  am

Dienstag, den 6. Mai 2014,

von 18-21 Uhr

in Hilpoltstein ein.

Thema:

Angriffsspiel durch´s Zentrum gegen einen geordneten Abwehrverbund.

Inhalt:

Didaktisch methodische Überlegungen und Trainingsformen zum technisch-taktischen Training im Junioren- und Erwachsenenfußball (ab C-Junioren).

Referent: Roland Reichel, Fußballlehrer, Dipl. Sportlehrer, Sportlicher Leiter des Nachwuchsleistungszentrums (NLZ) des FC Ingolstadt 04. Langjährige Tätigkeit als Ausbilder in der Trainerausbildung des DFB, im Kinder-, Junioren- und Erwachsenenbereich.

Die aktive Teilnahme im Praxisteil wird erwartet und ist erwünscht um den Lernerfolg der Teilnehmer möglichst effektiv zu gestalten. Die Weiterbildung findet am Fußballplatz, Badstraße 12 in Hilpoltstein statt. Die Teilnahmegebühr beträgt pro Teilnehmer 15 € und ist am Lehrgangstag vor Ort in bar zu begleichen. Für alle Teilnehmer des TV Hilpoltstein übernimmt der Hauptverein die Kosten, da es sich um eine Weiterbildungsmaßnahme im Rahmen des Fortbildungstags handelt.

Die Teilnehmeranzahl ist begrenzt – die Anmeldungen werden nach Eingang berücksichtigt. Wir bitten um Anmeldung mit Name, Mail-Adresse, Telefonnummer und Verein! Anmeldung bis 28. April 2014 an dorisvoelkl@web.de

Wir hoffen und freuen uns auf rege Beteiligung, freuen uns auch über Gäste aus anderen Vereinen und wünschen allen eine lehrreiche Fortbildung!

Doris Völkl, Sportreferentin, Vorstandschaft, TV 1879 Hilpoltstein