TV-Ball: Höhepunkt des Hilpoltsteiner Faschings

Datum: 10. Januar 2014 | Autor: Lars Wechsler | Kategorien: Hauptverein

35.TV-Faschingsball am Samstag, den 01.03.2014, Stadthalle Hip. Motto : „ Manege frei ” /  Kartenvorverkauf  ab dem 13.01.2014

Der Turnverein 1879 Hilpoltstein veranstaltet am Samstag, den 01.03.2014   um 20.00 Uhr in der Stadthalle Hilpoltstein seinen traditionellen TV-Ball und lädt dazu alle Bürger, Vereine und Firmen Hilpoltsteins sehr herzlich ein, einen heiteren und vergnüglichen Abend mit vielen Höhepunkten zu verbringen.

Die Verantwortlichen des TV Hilpoltstein versprechen  – seit 35 Jahren findet er nun statt – einen unterhaltsamen und kurzweiligen Abend, in der wie immer bunt und fantasiereich geschmückten Stadthalle. Das Motto des Balles 2014  lautet „ Manege frei „– und die Verantwortlichen des TV Hilpoltstein freuen sich schon heute wieder auf viele fantasievolle Kostüme in der Stadthalle.

Sound Revolution wird die Menge zum Tanzen bringen. Das Rahmenprogramm besteht wieder aus attraktiven Show-Einlagen. Karten ( Sitzplatz – oder auch Stehplatzkarten) können ab Montag, den 13.Januar.  in der Geschäftsstelle der Hilpoltsteiner Zeitung ( Marktplatz 7)  zum Preis von 10.- € erworben werden.

Der TV weist bereits im Vorfeld auf das Jugendschutzgesetz hin. Jugendliche unter 18 Jahren können nur mit entsprechender schriftlicher Erlaubnis der Eltern ( Formblatt im Internet ) und der Abgabe des Ausweises beim Eintritt  über 24.00 Uhr hinaus anwesend bleiben.  Jugendliche unter 16 Jahren können den Ball nur mit ihren Erziehungsberechtigten besuchen.

gez.: Gerhard Koller ( Kollerkreativ@t-online.de)

TV Hilpoltstein